Просто счастлив

Просто счастлив тот, кто любит.
Просто, потому что есть
Планы общие и цели,
И совместных дел - не счесть.

Просто счастлив тот кто знает,
Друг-супруг не подведёт,
Без надежды не оставит.
И на помощь вмиг придёт.

Просто счастлив, тот кто верен,
Любви, цели и мечте.
Просто счастлив, кто уверен.
Счастье - в этой простоте.

Просто счастлив тот кто любит,
Счастлив просто потому,
Что кто любит - не осудит.
И не скажет - почему.


Рецензии