С днём рождения!

Яркий свет в глазах блестит,
А душа в любви трепещет,
Праздник в двери постучит
И поздравления прощебечет...

День сегодня ведь для Вас,
Самый лучший и желанный
День Рождение у Вас,
Самый, самый долгожданный!

Вам здоровья пожелать
Я хочу от всего сердца
Быть любимой и не страдать
Счастье пусть откроет дверцы...

Уважением, теплом
Пусть родные Вас одарят,
Мира, счастья в Ваш дом,
Пусть Господь с Небес направит...

И всегда Вам улыбаться
И на высоте держаться,
Быть красивой и любимой
Всем врагам на зло счастливой!


Рецензии