3. 01. 2016

Не заставляй меня просить,
Молить у ног твоей пощады.
И не проси себя изжить,
И жалости ко мне не надо.

Не позволяй терпеть и пить
Под звездный бой чужую слабость,
Я не смогу порок хранить,
Я исчезаю, это в радость.

Проси любить, проси увечить,
В руках нести избитый вереск,
Но груз, что мной давно утерян,
Ты не проси надеть на плечи.

Не позволяй забыть себя
И из груди своей вселенной
Не дай отдать родной, нетленный
Огонь потухшего меня.


Рецензии