Я построю мост
Из тысячи переживаний и надежд,
Где сотни растований ни к чему.
Когда с тобой, я по нему иду.
Рука в руке связав между собой
Как будто цепью оковав сердца одной,
Забыв про все невзгоды да тоску.
На зависть всем, идём мы по нему.
И не какие ураганы, и шторма,
Не смогут помешать свернуть.
Коль искренне влюбленные сердца.
Им по плечу, любой их путь.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №116010301041
Окулова Нина 21.01.2016 13:31 Заявить о нарушении
И вам удачи Нина.
Александр Сидорин 2 21.01.2016 13:34 Заявить о нарушении