Уходи...
Я тебя не жду сегодня
Я покой себе нашла
Уходи, немая сводня.
Уходи, возьми с собой
Горечь встреч и боль разлуки,
Я сыта тобой с лихвой
Забери мечты и муки.
Строчки тоже забери,
Не оставив ни страницы
Их кому- то подари
Или пусть разносят птицы.
Я с собой уже в ладу
Прогорела и остыла,
Запыхавшись на бегу
Свечкой тоненькой застыла...
Свидетельство о публикации №116010310358
Ладуша 22.01.2016 17:39 Заявить о нарушении
Эллен Вайс 23.01.2016 18:52 Заявить о нарушении