Гротеск
Что у того немого медвежонка,
Немеряно мешающе душонка,
Тихохо шепчет, - дай ещё вина.
Еще вина, - несчастная душа
Кричит, не зная, что вопит от боли,
Вопит и мир, чудовищно кроша,
Все верит маменьке и пепелам юдоли.
Родным стаёт родное пепелище,
А что потом? потом простая ложь!
Так преданно превозмогает днище,
Которому подняться невтерпеж.
Всему конец, начало под венец
Пошло змее, что хвост себе пожрала,
Исчезло всё и бывшее начало,
Печально поглотившее конец?!
Сшонэ 030116 21-45
Свидетельство о публикации №116010310225