Когда, уже...

Когда уже за шестьдесят,
а юность в сердце не изжИта,
я виноватый прячу взгляд,
как амарант - секрет на долголетье...

И не отрину молодость души,
и возлюблю в себе катарсис -
Пусть будет гОдам вопреки
на коже рой мурашек,
а на ключицах не остудит крест
у чувств последних вариаций...


Но нет предательству предела,
когда и тело предаёт...
Одна душа любить готова,
столетиям! - не зная счёт...


Рецензии