Стали встречи как проводы

Стали встречи как проводы,
вызывают слезу.
Вроде нет к тому повода,
только щиплет в глазу

что пришлось,что увиделись,
что признали в толпе
тех,кого мы обидели,
иль обидели те.

Стали встречи как проводы,
неуместен в них пляс.
Лысоватые,бороды
не состарили нас

в мире стылого разума
где холодный расчёт
наши лица не смазаны
так,что Бог не найдёт.

Стали встречи как проводы,
"Не спеши,погоди!!!"
И глупЫ стали доводы,
то что всё впереди.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.16г.


Рецензии