Мысли вслух

Снова вечер, снова ночь,
Снова будет мне не в мочь,
Снова мучают кошмары,
Снова в голове бардак.

Сколько будет этих дней,
Сколько пройдено путей,
Сколько будет в голове,
Мыслей всяких о тебе.

Все что было не забыть,
Как бы не пытался смыть,
Сколько бы не отвлекался,
Все равно я возвращался...

Душу рвет на части мне,
То, что произошло в семье,
Сколько было светлых дней,
Как любили мы детей.

А теперь ведь мы не вместе,
Детки наши подросли.
Кто кому что доказал?
Кто правее оказался?

Глупо было расставаться!
Глупо было все бросать!
Кто сильнее оказался?
Кто от этого страдал?

Ни чего не изменилось,
Как любил, так и люблю.
Просто глупо было нам,
Так заканчивать роман.

Где то там на небесах,
Знают нас и ждут финал.
А финала вовсе нет,
И ответа тоже нет!


Рецензии