Надежда больше не пьянит
"Надежда, больше, сердце не пьянит",
Погода хмурится, природа - спит
И что весна, в душе, уж отцвела.
Зима придёт. В морозный, ясный день
Засыплет белым снегом всё кругом -
Уйдёт и грусть, печали тёмной тень
И мы, с тобой, не раз ещё споём!
Нам вьюга будет нежно песни петь,
А мы, с тобой, ей тихо подпевать:
На белый танец вьюги - мы смотреть
И юную весну свою искать.
Забудь, мой друг, те грустные слова...
Свидетельство о публикации №116010310173
Жюр22 22.01.2018 13:37 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 22.01.2018 13:39 Заявить о нарушении