Всеобщие проблемы

Библейская легенда гласит нам о том,
Что когда-то люди жили в земном рае,
Но Бог изгнал их оттуда потом
И запретил им появляться в том дивном крае.

Нам на землю суждено было прийти,
Чтоб выполнить каждому миссию свою,
Чтоб однажды любовь свою найти
И от зла избавить планету всю.

Но люди не справились с задачей своей,
Перед плодом запретным не удержались.
Это исправить нам нужно скорей,
Пока между небом и землёй не потерялись.

Пока время драгоценное есть у нас,
Нужно мечты все свои воплощать,
Избавиться от осквернительных фраз
И друг друга научиться прощать.

Мы должны любовь свою искать,
Ведь она спасёт нас от ненастья.
И отыскав, открыто сказать,
Что она – единственное счастье.

Войны, смерти и кровь никому не нужны,
Так как от них много людей страдает.
Немедленно прекратить мы это должны,
Тогда Бог нам простит, он обо всём знает!

Не обмани, не лицемерь,
В Библии написано об этом.
Сделав это, жить сразу станет легче, поверь,
Вмиг закончится борьба тьмы со светом.

Разойдутся тёмные тучи над нашими головами
И солнце для нас ярче засветит.
Осчастливит тебя кто-то ласковыми словами
И в радушные объятия кто-нибудь встретит!


17 мая 2010 г.


Рецензии