Мужчина-море... незнакомцу Д. Е. Москва-Сити
И , что читать Вам их не интересно.
Но все же ,принимайте поздравления мои,
Ведь все равно для ВАС,- останусь,-
Неизвестной!!!Вы веселы, правдивы и умны.,
Я думаю, в компании, вы заводила! Пусть, иногда,
Даже бываете-строги...Но в вашем сердце,-есть
Кусочек мира...В нем дом ваш, и ваша семья,
Которую, любя, вы бережете.И вам завидую,
Немножко,даже я.,-за то, что вы себе и другим
НЕ лжете...Вы мне сказали, что не любите стихи,
Что не мужское это видно,-дело...Но искренне
Любви я вам желаю, успехов, радости, идти по жизни
Смело,- МУЖЧИНА-МОРЕ,-я ВАС ,-обожаю!!!
Свидетельство о публикации №116010310093