Для тебя

Я для тебя не супергерой,
Которого хотела бы видеть ты.
Я не легендарный плэйбой,
Что воплощал бы твои мечты.

Перед тобой парень из простой семьи,
Он хочет от тебя взаимной любви.
Просит об одном тебя лишь, пойми,
Для него ты любима и его ты люби.

Я горы для тебя свергнуть готов,
Готов быть ночью и утром с тобою,
Достиг бы для тебя любых берегов
И стал бы твоей путеводной звездою.

Для меня сейчас есть только ты,
Чудесная, прекрасная любовь моя.
В день, когда с тобою встретились мы,
Голос изнутри сказал: «Она твоя!»

У нас всё получится с тобой
И не разлучат нас плохие вести,
Ты будешь моей, а я буду твой
И мы навеки будем вместе!


9 июня 2010 г.


Рецензии