Под копытами жизни...

 
  Под копытами жизни защёлкали годы
  Всё быстрей, и быстрей и быстрей,
  И навстречу моей настоящей свободе
  Мчит меня карусель,карусель.

  Всё мелькает,шумит и проносится мимо,
  Расставанья и встречи,как будто в кино.
  Что ушло,постепенно становится мило
  И манит, и пьянит,как вино.

  Я не смею загадывать,сколько осталось,
  Никому это знать не дано.
  Может много,а,может быть,самая малость.
  Будет горько,а мне всёравно.

  И мелодия вальса становится тише,
  И осенние листья сменяет метель,
  А свобода желанная ближе и ближе.
  Замедляет круженье моя карусель.
 


Рецензии