Сдаюсь
Улыбку фальшивую вшила в зубы.
Так бегло решилась больная в пекло,
Как клумбы цветут над душой у трупов.
В моем отражении не было жизни,
Бордовые нити из плоти под лезвием,
Молитву, не веруя, читаю всем ближним,
Похороните без церемоний под реквием.
_______________________________
3.01.2016г
Свидетельство о публикации №116010301001
Везения и волшебной магии слов тебе в сообщники!!!))))))))))))))))))))))))))
Александр Стихийный 25.04.2016 11:25 Заявить о нарушении