Немного философии...

Время меняет людей,-
Это знает каждый из нас;
Взрослых творит из детей,
Создает в душе диссонанс.

Гармония, душевный покой-
Очень важные высшие чувства;
И лишь сильные выстоят бой,
Обойдя головные безумства

Лишь истинный знает ответ:
Как обойти все печали,
Даже неважно, мудрецы или нет,-
Главное, счастья чтоб знали.


Рецензии