С собой не надо воевать...
Здесь победителей не будет,
А лучше сесть и рассудить
Глядишь и выход раздобудешь.
А там и устаканится вся жизнь
И станет каждый день счастливый...
Ведь иногда указывает путь
Нам незаметная такая малость.
Свидетельство о публикации №116010209990