Все в мире связано!
Любовью неизменной!
В полете легком ветерка –
Дыхание Вселенной.
В любых движениях цветка –
Есть времени мгновенья.
Раскрой себя для жизни всей,
Отбросив все сомненья.
В глаза ребенка посмотри
С улыбкою, не строго,
Они сияют…и внутри
Увидеть можно Бога!
А если же понаблюдать….
В игре его беспечной
Легко ты можешь разгадать
Истоки жизни вечной.
2013
Свидетельство о публикации №116010209987
Как бы хотелось, чтобы "движения цветка" видели миллиарды человеков!...
Благодарю, Инна!
Галина Каскевич 26.01.2016 17:59 Заявить о нарушении