Мы любим тех, кто делает нам больно...

Мы любим тех, кто делает нам больно.
Бежим туда, где вовсе не нужны.
Нам трудно самому сказать ``довольно``,
Признать, что догорели все мечты.
Нам сложно разучится верить в сказку,
Принять реальность той, какая есть.
Надеемся на мудрую подсказку
И ждём от жизни радостную весть.
Мы любим наступать на те же грабли,
От безысходности потом вязать шарфы.
Мы любим быть любимыми по факту,
Но счастливы, когда лишь влюблены.


Рецензии
Прекрасно!
мудро, хлёстко, ёмко)

Мария Туманова   02.09.2016 09:41     Заявить о нарушении