Античный лик

  Не зелен так и клёна лист,
  Как зелены твои глаза.
  Родник же,не настолько чист,
  Так как душа твоя чиста.

  Точёный профиль украшает,
  Твой мраморный античный лик.
  И восхищаться заставляет,
  Тех,кто душой совсем поник.


Рецензии