***

Христиане кричат что смерть этот только начало.
Буддисты твердят о своем бесконечном круге
Перерождений которые все равно забудем...
Но только тело это всегда всего лишь тело,
До которого вовсе нет никакого дела
Душе или той пустоте что вместо
Нее образуется как то резко
После того как смерть заберет свое.

И вот остаются только люди полны печали
И жизнь продолжается дальше без изменений,
Ведь в ней очень много разных взлетов или падений
И смерть только часть, не такая уж и большая.
Проблемы не ждут и требуют чтоб их решали,
А тому кто умер уже все равно наверно.
Только оставшимся приходится постепенно
Смиряться с потерей и принимать ее.


Рецензии