А в новый год сбываются мечты

А в Новый Год сбываются мечты,
Все ярким чудом может обернутся,
И в миг сгорают прошлого мосты.
Вдруг счастья поцелует сладко,
И хлынет океаном чувств-тепло,
По сердцу разольется нежно,
И на душе становится светло.


Рецензии