Улыбнись...
Никому ненужен!
Никому не мил!
Лед последней стужи,
Душу охватил.
И рыдает, бьется,
В нем моя душа!
Что ж ей остается,
Делать чуть дыша ?
Ведь душе горячей,
Тот не нужен лед!
В нем она незрячей,
В холоде живет!
Пусть твоя улыбка,
Станет мне весной,
Станет лед ошибкой,
Как кошмар лесной.
Улыбнись родная!
Дай душе тепла!
Треснул лед растая!
ТЫ меня спасла!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №116010209908