Мы все разные
Одни духовным саном облечёны,другие-простоватого житья
И каждого из нас рукой,порою,водит небесный ангел
Или с преисподней дух
Как отличить,порой,не понимаешь
туман-дурман не сразу распознаешь,-вдруг
Бывают наваждения и ошибки:
страницы в клочья и летят в огонь
те строчки,что писала среди ночи
Не жаль мне их:скорей из сердца вон!..
А то придут печальные напевы
в них грусть земной любви отражена
Но страсть изменчива и всё давно остыло,
хотя из дней былых не выкинешь звена..
А как,порой,природа вдохновляет!
(нет мастерской и кисти мне не взять)
Хотя такие краски предлагает новый сезон
и как тут не писать?!..
Поэты тоже разные бывают,у каждого из нас есть свой удел:
с гитарой бард со сцены выступает,..
другой всю жизнь в конторе просидел
А есть ещё поэт-игрок,играет он словами
но сердца суть он прячет от людей
Поэтов очень много между нами,-
-не ошибиться бы в выборе друзей!..
Свидетельство о публикации №116010209905