Ромашковое поле
В Ромашковом я поле утонула
Меня сразил ковер цветов
Сюда меня внезапно потянуло
Хочу я нагадать себе любовь
А,ты ромашечка,слезинка из былого
В фату меня надень,приворожи
Я, счастья нагадать себе готова
ТЫ,только мне сегодня-помоги
Я,рисовала жизнь всю в узорах
И в кромочке лазурной тишины
НЕ нужно в жизни больше перекоров
Нужны мне полевые лишь цветы
РОмашка,белая вся в танце,так ликует
И ветерочек гладит лепестки
Мое сердечко-плачет и тоскует
О,как мы от друг-друга далеки
Свяжу ромашечку я, ленточкою белой
И принесу домой,буду гадать
С тобою я в любви, была не смелой
Хочу тебе любовь свою отдать..
Возьми ее,она к тебе тянулась
РОсинкой,чтобы снова напоить
А,я с тобой в жизни,разминулась
И оборвалась та тоненькая нить
И,ты придешь-уверена я,знаю
Мне принесешь ромашечки мои
Я об одном тебе всегда мечтаю..
Ты от меня совсем не уходи
Свидетельство о публикации №116010209852