Огонь любви

Лёгкой походкой,красиво
Мимо меня ты прошол;
И во мне улыбкой милой
Огонёк любви зажёг.
Как весной на солнце тает
Залежалый,серый лёд;
Так огнём любви пылает
Сердце нежное моё.
Где тебя искать,не знаю я?
Ни покоя нет мне,ни сна.
В пламени любви сгораю я.
В одного тебя влюблена.
И брожу одна по улицам
В поисках любви своей.
И Луна на небе жмурится
От огня любви моей.
Огонь любви пылает во мне.
В глазах сверкают искры огней.
Мечты сгорают,словно пожар.
Терзает сердце пламяни жар.
Услышь меня, прошу тебя,
Пойми меня-сгораю любя!


Рецензии