Порочный круг

*
Анатолию Б.
на его «Непорочный круг»
*
*
смотрю вокруг, -
чешу-чешу затылок, -
мечты меняются, - в карманах пусто,
физиономий много
и ухмылок,

но все казённые, -
совсем без чувства
а нет бы, - одолжить моей натуре
мечтательной, и вовсе
не злобливой,
 - 
она не пьёт
и очень редко курит,
и никого, представьте, - не растлила...

друзья! -
извольте другу - на чекушку! -
поговорим о недрах Мирозданья, -
и про любовь, друзья,
и про пастушку...

прошу, -
уменьшите мои страдания...

02.01.16.


Рецензии