Закат в августе

Горит закат малиновым огнём,
Пылает небо пламенем летящим,
А рядом тучи чёрный окоём
В лилово - серый пепел уходящий.

Макушки елей светятся вдали,
Заката пламя аж до горизонта.
Картины Пикассо или Дали
И облака плывут под алым зонтом.

Вновь августа закаты пламенеют,
На водной глади замирают вновь.
Кто эту красоту понять сумеет,
Тому природы дорога любовь...


Рецензии