Искусство пострадало

                Конкурс - Была я баба снежная...
                Фото-Блиц Школа Комментатора

-Посетили мы с тобою, Алла,
Сей карнавал сподвижников зимы.
Но, покуда я не услыхала
Твою оценку этой лепоты.

-Если честно - я не в эйфории
От этих наспех слепленных комков.
Нахожу в них крики мистерии,
И вижу в них тупых снеговиков.

-Видишь ли, любезнейшая Алла,
Тебе мне это трудно объяснить...
Понимаю, ты сейчас устала
Искусство тебе трудно оценить.

Эту композицию из снега
Вчера мне подарил на праздник муж.
Для меня всё это - просто нега
Они дороже всяких-разных дружб.

Жалко, что искусство пострадало.
Ты называешь грацию комком...
-Может быть я быстро пробежала
И посмотрела, не под тем углом...


Рецензии
Дареному коню
.такая фантазия у человека!
Весело!🤡🌲🎅

Майя Расказова   24.12.2022 20:18     Заявить о нарушении
Да, она очень уважает искусство. А есть такие, которые ничего не понимают в прекрасном.

Виктор Тарабурин 2   24.12.2022 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.