Позвони, не молчи

Я прошу позвони,не молчи,

Не тревожь ты женскую душу.

Очень трудно одной, и в ночи

Тишина.Я тебя,дорогой мой, не слышу.



Голос твой я не слышу -волнующий.

Образ твой я забыла- чарующий.

Где же ты? Почему телефон мой молчит,

Очень долго молчанье хранит?



Позвони, не молчи,появись.

Дай душе моей успокоиться.

Хоть во сне мне приснись, прикоснись,

С тобой больше не будем мы ссориться.


Рецензии