Казанова

Я помню томный долгий взгляд,
Он долго проникал в меня,
И ранил в самые глубины сердца,
И думала умру я, если честно.
Но голос вдруг меня позвал,
Он неоткуда появился
И что-то тихо бормотал,
И не успев им насладиться,
Я вдруг разобрала три главных слова
"Не смей влюбиться, он ведь казанова"
И хоть тут 6 слов, а не три,
Мораль одна у них,
В глаза ему ты больше не смотри.


Рецензии