Мой затерянный рай

Мой затерянный рай-
Средь тысяч разбитых зеркал.
Мглой запорошенный край-
Любовь,о которой не знал!

Мой затерянный рай,
Где под маскою прячутся лица.
Мой затерянный рай-
В переулках России Столицы!

Мой затерянный рай,
Под дождями немых городов,
мой затерянный рай,
Среди переулков домов...

Мой потерянный рай,
Среди потрёпанных шлюх,
Мглой запорошенный край...
Я к тебе уже не вернусь!


Рецензии