Мой зверь

Я тебя повстречала в апреле.
Был ты диким и одиноким.
Никому ты тогда не верил.
Всех ты гнал со своей дороги.
И вот ты мой зверь.
Ласковый зверь ты мой.
Как тебя приручить,подскажи,
Чтоб для тела и для души?
То мурлычишь ты,как котёнок;
То рычишь,как свирепый лев;
То ласкаешься,как ребёнок;
То в пожар раздуваешь гнев.
Но ты мой зверь.
Ласковый зверь ты мой.
Я тебя приручу,не спеши,
И для тела,и для души.


Рецензии