Рождество
Мы ожидаем волшебства.
Все ангелы проснутся скоро
И запоют для нас все хором.
Сердца все светом наполняя,
Любовью души согревая.
Мир принесут они планете,
Пусть будут счастливы все дети,
Раскрасят небеса над нами,
Как будто радуги цветами.
И за руки мы все возьмемся,
Друг другу снова улыбнемся,
Творить добро начнем скорее,
И на душе станет светлее.
Свидетельство о публикации №116010209616