И ты

Закрыть глаза
И улететь,
И спросишь:
 – Будто умереть?
Небытие…
Что мыслишь?
А я скажу в ответ:
– Я здесь пока
И плоть жива,
Душа покоя ищет.
Небесный луч её манил,
Напоминая,
Что на Земле она чужая,
Вселенские просторы звали,
Ветрами душу трепетали,
Но верила она
И звала:
– Господь приди
И обними любя,
Я есть твое дитя.
И наполняясь
Нежной тишиною,
Дыханием зари,
И сбросив всё не нужное, былое,
Простив…
Свобода в лучах света
Любви,
Лечу к тебе навстречу
И ты
Обнимешь ласково встречая…


Рецензии