Обезьянка. Поздравление!

Спустилась с пальмы обезьянка,
Взяла мешок и к нам пришла
С собою радость и веселье,
Орешки счастья принесла,
Кокос хлопот весьма приятных,
Бананы смеха и добра,
Хвостом вертя и моськи корча
Подкараулила ТЕБЯ!

С Новым Годом!:0)


Рецензии