Ирония31

хочется,чтобы ты врывался.
как в иронии 31.
постоянно в картиру стучался.
ну, а я бы играла комедию

хочется, чтобы ты возвращался
в новогоднюю с необыкновением.
и меня изменял бы со временем,
в холодные вечера согревал.

хочется, чтобы ты дожидался.
да хотя бы и там же на лестнице...
в новогоднюю ночь признавался,
что такая любовь не лечится.

хочется, чтобы ты врывался.
как в иронии 31.
в новый год вновь тебя вспоминая,
хочется, чтобы ты стал моим заветным


Рецензии