Тебе
С твоей улыбки начинаю день.
С тобой хочу забыть свои пороки,
Расту, и перебарываю лень.
Тебе пишу. Тобой дышу. Мечтаю.
Из-за тебя стремлюсь к вершинам новым.
Мороз ли, ветер, или снег растаял...
Всегда с тобой. Мне вовсе не оковы-
Моя ответственность, обязанностей бремя.
Хочу, чтоб лучше стала жизнь твоя.
Тебя люблю. И в этом нет сомнений.
Мы вместе. Мы с тобой - одна семья.
Неважно все - ненастроенья, штампы...
Порой, мы друг от друга далеко...
Но искренность и взора, и признанья
Вновь подчеркнет: мы - вместе - заодно.
Единый дух. И разногласья мнений
Его не сломят и не предадут.
Неважно все, когда тебя жалеют,
Когда переживают, нежно ждут.
Тебе я посвящаю эти строки.
Тебя люблю. И думаю о нас.
Средь суеты, печалей, сплетен, склоков,-
Мой ориентир - свет твоих добрых глаз. *
Свидетельство о публикации №116010200952
Спасибо.
С уважением.
Касаткин Владимир 23.01.2016 00:12 Заявить о нарушении
Верамария 27.01.2016 08:34 Заявить о нарушении