Песня души

Душа полна тепла и доброты.
И сердце бьётся тихо,осторожно.
Я знаю:без меня не можешь ты
И без тебя прожить мне не возможно.
Я с нетерпеньем жду с тобою встреч.
и,затая дыханье,верю в чудо.
Мне хочется любовь свою сберечь-
Любовь,пришедшую из ниоткуда.
Люблю,люблю,люблю,но как сказать?
Люблю,люблю и страстно,и тревожно.
Но,разве,это можно всё понять?
И не понять всё это не возможно.
Душа полна тепла и доброты!


Рецензии