***

Где-то в этом городе ты,
Как-то в этом городе я,
Одинокий по року судьбы
Одинокую мысль про тебя
Рассуждаю...
Муссссссолю
И жду...
Одиночество день ото дня.
Эту мысль охраняю
Скрепя
Марафоном усиленным сердце,
Заходя иногда на погреться
На минутку на час на мгновенье,
Получая своё впечатление
Уходя улыбаясь грустинкой,
Я ругаю себя за пластинку:
"Как боюсь прикоснуться к тебе
Чтобы мысль не растаяла вне"


Рецензии