Возьми мои ладони
Согрей в своих руках!
На все Господня воля
И пусть молчат слова
Я встану у порога,
Твоя, и не твоя
Согрей мои ладони,
К тебе сама пришла
И нет в душе сомнений
Глянь, месяц у двора!
Он нам с тобой посветит
До самого утра...
Свидетельство о публикации №116010209469