Если

Запах твой услышав случайно
В шумной толпе незнакомых мне лиц,
Спицами в кожу воткнулась мне память,
Оживив тебя из мелких крупиц.

Словно коршун поджидавший конца,
Разобрав меня по изъянам
Кружат в мыслях твои слова,
Поедая меня  кусками.

За закатом последует ночь,
Всё нутро заполнив мне болью,
Знать бы мне,что буду нужна,
Я бы вновь пошла за тобою.


Рецензии