Посвящение подруге
Моя дорогая подружка,
Как много воды утекло
С той встречи, что на Калужской
Свела нас судьба, как в кино!?
Ах, сколько в нас было едино -
И юность, задор и мечты,
Друг другу под стать выбивали
Весёлые дробушки мы…
Природа тебя одарила
Талантом, умом, красотой!
Уж, если любить – так любила!
Жизнь вспять повернуть, так самой!
Пусть встречи бывали недолги,
Пусть жизнь развела по углам,
Но сердце твоё - колокольчик,
Всегда отзывалось друзьям!
Девиз твоей жизни – служенье!
Ведь Муза вела на Парнас !
Бывали то взлёты, паденья,
Как Феникс, взлетала ни раз!
Пусть годы промчались, как птицы,
Но сердце, как прежде, горит!
И быть ты не хочешь синицей,
Душа ввысь журавлем летит!
Свидетельство о публикации №116010209426
Серафима Малевич 05.02.2016 15:52 Заявить о нарушении