Однако

Сравнивать его с тобой
И понять,что несравнимо
Но гордость моя непоколебима,
Я ведь каменная стена,
Снежная королева,студённая зима
Но есть серьезная причина,
Между нами холода лишь правили.
При одном взгляде твоем,однако
Все мои льды моментально таяли.


Рецензии