Так и есть...

А в самом деле, стоит ли жалеть
О том, что вдаль ушло и не свершилось?
Не стоит шанс давать обидам зреть,
Вздохнуть и отпустить, раз так случилось.
Не стоит шанс давать обидам зреть.

Сверкнуло, загремело – и ушло
По проторенною судьбой дорожке.
И след в ночи метелью замело,
Разбило образ в ледяную крошку.
И след в ночи метелью замело.

Теченье лет, казалось, безвозвратно,
Все смыло - боль, надежды и мечты…
Сквозь зубы охну: станет мне понятно-
И в прошлом – ты, и в будущем- лишь ты.
Теченье лет не так уж безвозвратно.


Рецензии