Снег

Волшебной ночью, словно в сказке,
Пускай сбываются мечты,
Пусть в расчудесной, смелой пляске,
Увижу я твои черты,

Пусть солнце ярким мандарином,
Согреет холод твоих рук,
И в обнажении невинном
Погаснет и исчезнет вдруг,

Пусть сердце сладко замирает
В предчувствии моей любви,
А снег кружится и не тает,
Смотри на небо и замри:

Увидишь ты на небе синем,
Плывут златые облака,
И в этой сказочной картине
Давно живёт моя тоска,

Моя несказанная нежность,
Моя забытая мечта,
Я потерял давно надежду,
Она была светла, чиста..

И будет тихо вьюжить вечер,
К утру покроет память снег,
Сейчас же пусть сгорают свечи,
Прощай, мой виртуальный бег!


Рецензии