Бог наколдовал историю
жизнь через смерть
и вписал пером просторную
меж мирами дверь
Округлил накал и чувственность
до единого глагола "Верь"
Верь в свою присутственность
в мире воплощающих идей
Бог наколдовал историю:
выдал прописи в уроке жизнь
Отвори тетради твердь узорную
взращивая мысли кипарис
Свидетельство о публикации №116010209355