Настало время расставаться

Теперь не нужен больше я,
Тебя тревожить я не стану.
И больше не ищи меня
Писать я тоже перестану.

Зачем искать тебе слова?
Ведь для меня их не осталось.
Раз так - уйду я навсегда,
Такая мне судьба досталась.

Не буду душу теребить -
Ты перестала улыбаться.
Так лучше обо мне забыть,
Настало время расставаться.

 ©  В.П.      02.01.2016     2:20


Рецензии