Медленно жизнь...
По спирали идёт.
Сегодня мы есть,
А завтра не будет.
Ни кто ни когда,
Не узнает о том,
Кто нас запомнит,
А кто по забудет.
Когда мы осушим
Последний бокал.
И сколько господь
Нам времени дал.
Движится стрелка,
Часы отмеряя,
Сменяются люди,
Проходят века.
Но каждый живущий,
На этой планете,
По-прежнему верит,
Что есть чудеса...
Свидетельство о публикации №116010209339