Зима 2015

Зима танцует свой кардибалет
И ни к чему ей люди.звери.птицы...
Есть у нее на все свои права,
Но прошлое в ночи ей часто снится.

Она нас редко радует снежком,
Идут дожди и с крыш звенят капели,
Бывает это даже в декабре,
Не верим и в февральские метели.

Природа нам противится и мстит,
За то, что лес повсюду вырубаем,
Не бережем святую суть земли,
Полей так мало стало с урожаем.

Все чаще там младые дерева,
Растут под солнцем, землю украшая,
Но горько плачет мать-родна земля,
Так много лет живет без урожая.

Где разум ваш, хранители земли,
Природа ВАС об этом вопрошает
И сколько можно так поля губить,
И кто в стране ответ на это знает!

Природа людям это не простит,
Она за все, за все сполна накажет
И новый век, погрязший в войнах век,
Все это убедительно докажет!


Рецензии